Я бегу от любви

Я бегу от любви твоей,
И сердце разрывается в клочья.
Боль по венам моим быстрей,
Закрыть бы дверь, но ставлю я многоточья.
Я бегу от любви своей,
Душа моя кричит очень-очень.
Спорю я со Вселенной всей,
Вновь белый флаг, я ей сдаюсь, между прочим.

Припев:
А душа, как птица, рвётся ввысь,
Что же делать, без тебя опустела жизнь.
И не спрятаться, не скрыться мне,
Вновь бегу, бегу по кругу – я в западне.

Я бегу от любви твоей,
Не веря всё, что я в её власти.
В суете непохожих дней
Теряю где-то я забытое счастье.
Я бегу от любви своей,
Она чужой, наверное, масти.
Но люблю я ещё сильней,
И, видит Бог, что это хуже напасти.


Рецензии