Уж пятый день от отпуска пошел

Уж пятый день от отпуска пошел,
И я расслабился и подобрел душою,
Когда свободны лучшее откроем,
Отбросим образ гадкий и чужой.

И отпуск он-работа для себя,
Внутри творить и, расчищая мусор,
Познать любви и творчества искусство,
Познать бегущий, быстротечный миг.


Рецензии