Мысли позитивно

«Мысли позитивно»- слышу я часто,
Я, честно, стараюсь так жить.
Просто порой уже невозможно,
И мысли страшные не дают жить.

Мыслить позитивно, я, честно, стараюсь,
Иногда желаний своих даже боюсь.
Может, я просто нетерпелива?
Зимою не слаще слива.


Рецензии