Она и Он Играли Под Луною
Он и Она
В который раз Излюбленный Сюжет
В котором Побежденных и Победивших Нет
Но Есть Отвергнутый и Отчужденный...
И Все равно летят на встречу Души ..Показать полностью…
И Танец Жаркого Огня
Зовет в Мир Сладкого Блаженства унося..
И в Ритме Танца
Душ и Тел
В огне Любовного Пространства
Проходит Жизненный Удел
И не находят Постоянство!
У этой Пытки нет конца!
И нет Прекраснее Забвенья !!
И пусть не кончится Она !!
Даруя Всем ,Вам Вдохновенье!!
***
Сергей Конрад.
Она и Он Играли Под Луною.
Но Временной Была Игра.
Программа Духа Оболочке Хрупкой,
Короткий Путь Пройти Дала!
~
И Вот, Вошло Уже в Привычку,
Жить Краткий Срок!
И Умирать!
Ведёт Судьба Ночную Перекличку!
Кого Сегодня Ей Забрать!
~
Что Есть Судьба?!
Уже Знакомо!
Программа Духа!
Рабочий План!
Для Собственной Души!
~
Поэтому Стремись Подняться в Слой Причинный!
Частично План Перепиши!
Стань Соучастником На Деле!
Не Будь Статистом Лишь!
Мой Друг!
И Ты Увидишь Как На Бренном Теле!
Из Плазмы Белой Засияет Круг!
~
От Медицины Больше Не Завися!
А Так Же От Земных Приборов и Врачей!
Ты Сможешь Принимать в Телах Любую Форму!
И Строить Жизнь Из Тонко Материальных Кирпичей!
Свидетельство о публикации №117041207402