Я хочу тебя видеть...

Я хочу тебя видеть...  Хочу, чтоб смотрел
На меня каждый миг и видел бы сердцем.
Чтобы взгляд от меня отвести не посмел
И следил бы взахлёб в приоткрытую дверцу!

Я хочу тебя слышать. Ты - мысли мои,
Ты моё настроение, мой свежий воздух!
Все слова, тихий шёпот, все речи свои
Обращаю к тебе, словно взгляд свой на звёзды...


Рецензии