Мне судьба дарила...

ГРЕШИТЬ, ГРЕШИЛА ... НО НЕ КАЮСЬ!
ЗНАЮ, ГРЕХИ У ГОСПОДА, Я, ЗАМОЛЮ.
В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ  ... НЕ СОМНЕВАЮСЬ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ, ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ!

ЛЮБИТЬ, ЛЮБИЛА ... И СНОВА ЛЮБИТЬ НЕ ЗАРЕКАЮСЬ,
СУДЬБА ЗАЖЖЁТ МНЕ НОВУЮ ЗАРЮ ...
ОТ СВОИХ ИДЕЙ И ПЛАНОВ, Я НЕ ОТРЕКАЮСЬ,
ИДЕЯМИ И ПЛАНАМИ, КАК В ОГНЕ ГОРЮ!

ЖИЗНЬ МЕНЯ ЧАСТО И ЖЕСТОКО БИЛА,
СЛОМИТЬ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ НЕ СМОГЛА,
СУДЬБА МОЯ, МЕНЯ ЛЮБИЛА,
В СЕРДЦЕ МОЁ, ЖЕСТОКОСТЬ НЕ ВНЕСЛА!

ПОРОЮ, МОЁ СЕРДЦЕ, ЛЕТЕЛО НА РАЗРЫВ,
Я ДУМАЛ, С СОБОЙ НЕ СПРАВЛЮСЬ, Я УЛЕЧУ В ОБРЫВ ...
ТОСКА СЖИМАЛА ГОРЛО, ХОТЕЛОСЬ ЗАКРИЧАТЬ,
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И БОЛИ, КУДА ЛИБО БЕЖАТЬ!

НО ПРОХОДИЛО ВРЕМЯ ... И ОТПУСКАЛА БОЛЬ,
МНЕ СУДЬБА ДАРИЛА, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ...


Рецензии