начало

Я начну день с нуля, позабыв ненужные мысли,
Словно не было дней и лет, что прошли впустую.
Я забуду тебя, что ворвалась в сердце неистово,
И пусть все мое естество отчаянно протестует.

Я начну день с нуля, сжигая ненужные письма,
Словно не было слов, что запрятались отпечатком.
И сомкнутся кольцом бессмысленным эти числа,
Мне почти не больно /обман/, я почти в порядке.

Я начну день с нуля, находя огромное в малом,
В золотых лучах растворится обиды соль.
Тот, кто дарит нам счастье, как бы горестно ни звучало,
Нам вручает самую сильную в мире боль.

Я начну день с нуля, нет ни черт твоих, ни привычек,
И в молитве имени нет (теперь оно только всУе).
Я забуду тебя пока догорает спичка...

И пусть все мое естество отчаянно протестует.


Рецензии
Хлестко очень. Понравилось.
Я начну день с нуля, находя огромное в малом,
В золотых лучах растворится обиды соль.
Тот, кто дарит нам счастье, как бы горестно ни звучало,
Нам вручает самую сильную в мире боль.

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   12.04.2017 16:44     Заявить о нарушении