Апрель согрел и лужи потекли
Иду по ним , и радуюсь природе..
Соскучился по теплой я погоде,
Ведь долго ждал весенние деньки.
Хотелось сесть в игрушечный корабль,
И пусть вперед нас ветерок направит,
И боцман нам грозу и шторм объявит,
А впрочем, для обеда перерыв.
Текут ручьи,глаза пусть не текут,
Не надо слез о зимних бурях снежных,
Весна согреет, станет мир безбрежным-
Поют людские сердца о любви!
Свидетельство о публикации №117041207371