От шестнадцати до тридцати

В шестнадцать лет весь мир открыт бескрайний!
Набор путей, дорог, занятий безграничен!
Жизнь поворачивая каждой новой гранью,
В ней становление пристрастий - выбор личный...

Как много нового успеть ещё возможно,
Книги развития пока белы страницы...
Только тот времени запас, как фокус, ложный,
Но понимание приходит только в тридцать...


Рецензии