День 3 - Беспокойный сон

Стихи, которые я не должен писать. Навряд ли Вы их поймёте, они для...


Пляшут строки, скрывая дрожь.
Плохо спал, просыпался много -
одолела меня тревога,
снилось: смотришь в глаза и ждёшь.

Поступившись обетом ждать,
нежно кожи твоей касался
и от радости просыпался,
беспокойно пытаясь спать.

Оборви этот тяжкий сон,
напои жизнь мою покоем.
Ты же знаешь: что я такое
и чего был всегда лишен.


Рецензии