Илья Муромец и Соловей разбойник

калики перехожие пришли к Илье Муромцу Молча,
и сели на лавки вдоль стен..Илья им(чувствует неспроста пришли)
может чаю ---будете(?)*Самый старый и говорит-в задницу засунь--свой чай..!!
Илья притих сначала,а потом вышел всё жж,Самовар начал включать--электрический..!!Те перестали хмуриться..и опять Илья--может водочки вам налить(?)Ну давай --налей чё ужж.Выпили..!!..сидели .Молча..!!..затем опять самый старый..!!Ты зачем Соловья разбойника .Обиделл(?)Так он ж САМ..напалл!!
напал не напал ,надо было .Бережно..БИТТЬ.Смущённо Илья молвил--нууу Виноват..Накажите..!!А Накажем..!!Тут входит Сам,Великий Князь..!!Вот с этим ..!!в Наказанье-целый день--ПИТЬ будешъ.тот сел тихо и сказал..ну наливайте.И налили.


Рецензии
Вывод: Так пусть всегда спиртное будет наказанием и для Василисы и для Ивана. С улыбкой.

Фаина Крейсман 1   13.04.2017 04:43     Заявить о нарушении