Скоро большие деревья накроет...
зелени юной волна,
новые листья - иные герои,
учит апрель имена
время забудет тебя, отдаляя,
осень, иного не жди,
сложишь обрывки: полет над полями,
листьев погост и дожди
почки теперь - кулачки у младенцев,
завтра - в прожилках ладонь,
им от взросления не отвертеться,
солнца вбирая огонь
Свидетельство о публикации №117041207304
Наташа Акимова 21.04.2017 22:16 Заявить о нарушении