Наша весна...

Зеленых почек красота,
Весны воскресшей высота.
Поёт под небом голубым
Большая птица.... Серый дым

Костров за окнами пленит,
Тепло - особенный магнит,
Тепло души, тепло сердец...
Весна - начало и конец...

Начало радости большой,
Что пишут, как карандашом,
Картину жизни люди вновь,
И верят в чистую любовь,

И верят в лучшее теперь,
Открыв в свой мир такую дверь,
Где за которой - чудеса,
И им им одно - весна,

Но в ней есть также и конец,
Придёт мгновения гонец,
И из былого из всего
Уж нету больше ничего....

И всё прошло, нет суеты...
Лишь только жёлтые цветы -
Как символ грусти, расцветут...
Неся в наш мир с собой уют...

И всё пройдёт, лишь только ждать,
И зиму просто побеждать,
Лишь только верить в добрый час,
Что есть весна и даже в нас!


Рецензии