Из парадоксов синдрома туалетной бумаги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СИНДРОМА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ"..."
— Как хорошо, что ты у меня есть! И я могу излить тебе свои горести и проблемы… Особенно из-за этой сволочи, моего мужа…
— А переспать ты со мной не хочешь?..
 — Ты что??? Я ведь так люблю эту скотину!..
(Из собственных наблюдений…)

Мой ответ:
Она приходит в любое время суток, чтоб обсудить со мной: свои печали,
Проблемы, "непонятки" с мужем, ночные слёзы, сны, падение морали,
Своих подруг, любовника, детей, шмотьё, и шопинг с достижением экстаза!..
Она не видит мужика во мне... И исчезает... Вновь... До следующего раза...


Рецензии