Спор

Во тьме блеснул клинок
И расступилась мгла
Чужой испил порок
Судьба уж решена

Не надо лишних слов
В убитой тишине
Свершится всё равно
Чему назначен срок

Ни чем не изменить
Жестокий приговор..
Во тьме блеснул клинок
Конец - закончен спор.


Рецензии