Такое тоже бывает

Такое тоже бывает,
Когда от жизни устаёшь.
Жизнь твои крылья раскрывает,
А ты и этого не признаёшь.

Кажется у них плохого малого,
Жизнь их из  сладкого чертёж.
Посторонних взглядов много,
А цветы в руках не ты несёшь.

Усталость мою лишь на пару часов
Лечат холодный душ и сон.
Положить на жизнь весов
Я очень боюсь вечный сон...


Рецензии