Я гадаю на слезинках...

               

Я гадаю на слезинках, что стекают по щеке…
И приобрела морщинки я в поломанной судьбе,
Где чего-то не допела или что-то не нашла,
Ведь когда-то я кипела, когда с милым гордо шла.

Я гадаю на слезинках, что солёные горчат…
Почему с ложью соринки портят твой холодный взгляд?
И не слышу смех я боле, что так радовал меня…
И твоя усмешка в ссоре больно жалит, как змея…

Я гадаю на слезинках…   В чем моя в любви вина?
Песнь звучала, как лезгинка, и как горная волна…
Я дышала лишь тобою, свято веруя в любовь…
Но увидела с другою,   и застыла моя кровь.

Хоть гадаю на слезинках, ничего нам не вернуть…
Путь судьбы в холодных льдинках… И назад не повернуть…
Не смогу тебе я верить с этой раною в душе…
Невозможно лицемерить… Снег засыпал в вираже…

                11. 04.17


Рецензии