любимый страх
Не потерпит всевышний падения крах.
Расскажу тебе только при встрече самой:
Он мой самый волнующий подлинный страх.
Я когда с ним встречаюсь, ниче не могу
И каким-то вдруг странным становится мир.
А он смотрит надменно, подобно врагу.
Знаешь это, а вдруг он реально вампир?
Мне романтика чужда. Я очень дика.
Не нужны мне признанья из пламенных роз.
Философская тема. Большая река.
Кто такой же он, вот самый главный вопрос.
Три героя из книги. Три раза аминь.
Заратустра священный, орел и змея.
Я люблю видеть сумерки. Пить эту синь.
Но зачем же любовь, если это не я.
Страх коварен. Он бьет меня жестким ремнем.
Вьет веревки и вяжет тугие узлы.
А стихи мои пишутся только о нем.
Знаешь, мне почему-то он кажется злым.
Я пишу не от радости, это как страсть.
Представляешь какая со мной западня...
Вот скажи, как же смог мне он в душу запасть,
Если он совершенно не любит меня.
Это страх. Человека здесь нет ни на грамм.
Я влюбилась лишь в ужас на крыльях ночи.
Осквернявший могилы и рушащий храм.
Только я умоляю. Об этом молчи.
Свидетельство о публикации №117041200719