Читал я про любовь и сам душой любил
И образы прекрасной представляя,
Послал ей свет и образ оживил,
Она возникла, как подарок мая.
Ее сам встретил рядом наяву,
Не мог понять что раньше появилось..
Впитал ее я образ на бегу,
А , может быть, мечта лишь воплотилась.
Свидетельство о публикации №117041207155