Не надо лишних слов, терпенье

Не надо лишних слов, терпенье
Душа подскажет, что сказать
Ведь наша жизнь – одно мгновенье
Зачем бессмысленно страдать?

Слова - вода, слова - огонь,
Слова - колючие шипы,   
Слова - любовь, слова – мечта,
Слова – шедевры красоты

Художник пишет натюрморт
И краски тонко подбирает,
Скрипач - созвучие из нот
И скрипка душу вдохновляет

Так пусть слова, как мягкий шелк
Отныне льются, словно речка
И мы найдем в созвучии толк,
Роняя нужное словечко


Рецензии