Романс о любви
ты рядом со мной, только рядом со мною.
С тобой говорю и тобою любуюсь,
забыть не могу, да и не хочу я.
Больная любовь, больная
она одна у меня такая.
Закрыла бы, в землю зарыла,
да крылья у нее, большие крылья.
Взлететь захотела как птица,
мучительно сердце стучится.
На волю любовь отпускаю,
и стою у самого краю.
Больная любовь, больная
она одна у меня такая.
Закрыла бы, в землю зарыла,
да крылья у нее, большие крылья.
19.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117041207122
С пожеланиями всего самого наилучшего! Лина Елисеева.
Лина Елисеева 27.05.2017 18:24 Заявить о нарушении
Оксана Шматенко 19.06.2017 22:08 Заявить о нарушении