Друзьям!

ДРУЗЬЯ МОИ, НЕТ СЛОВ ПОДЧАС ДОРОЖЕ,
ВОТ, И ОКАЗАЛОСЬ, НЕТ РОДНЕЙ.
КАК Я ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ВСЁ ЖЕ ...
НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, В ДУШЕ МОЕЙ!

ДЛЯ ВАС ОТ СЕРДЦА, ПО КРУПИЦЕ,
Я ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ СВОЮ ОТДАМ ...
ЧТОБ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ: "ДА СВЯТИТСЯ" ...
УГОДНО БЫЛО, ВАШИМ АНГЕЛАМ!

ДРУЗЬЯ МОИ, ДУШИ ЧАСТИЧКУ,
НЕ ПОЖАЛЕЮ, ВАМ РАЗДАМ ...
ЧТОБ БЫЛО ВАМ ДУШЕ ТЕПЛЕЕ ...
ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ БУДУ Я БОГАМ!


Рецензии