По городу бродил, и там встречал друзей
Когда друзья ушли, с чужими подружился..
Широкий город красочных аллей,
С людьми душой навек соединился.
Из Нижнекамска я - и земляки всегда,
Вновь подойдут ,беседа состоится-
Недаром руки строят города,
Сердца людей откроют наши лица!
Свидетельство о публикации №117041207072