Татуировка

Я Нанес  на тело метку,
Шаг судьбы запечатлел.
Мы сидим в  запертой клетке
Делай то, что захотел.

Этот образ не пустой,
Он как зеркало души.
Отражает под чернилом,
Дух, который нерушим.

Ведь сегодня в нашей жизни
Мало то,  что навсегда.
Запишу дневник на плоти,
Оголю все провода.

Шрам на сердце можно спрятать,
Слезы водкой протереть.
Но оставлю боль на теле,
Вместе будем с ней стареть.

Вот картина моей жизни,
Из под сердца перенес,
Опыт вестник тех ошибок
Что на тело я нанес.

Здесь тогда... меня травили,
Кровь сочится из груди.
Ну а тут, пока не сдался,
В этом месте согрешил.

У нее ведь свой характер
У нее своя душа,
Но меняемся мы сами,
Вместе с ней, раз - навсегда.


Рецензии
Спасибо, очень интересно. Когда человек хочет сделать тату, то не всегда задумывается о том, что будет дальше.

Михаил Кубекин   28.09.2017 20:00     Заявить о нарушении
Татуировка она не на теле. Она где то вглубине. Она что должна говорить или о чем том то... Нельзя просто трансформировать свое тело бездумно.

Артем Николас   18.10.2017 17:07   Заявить о нарушении