Вы когда-нибудь любили так?!

Вы когда-нибудь любили так,
Чтобы стирались границы миров?
Чтобы душу как флаг нести
Да на зависть богов.
Чтобы нервы рвать, не жалеть ,
Чтобы без него тюрьма.
Чтобы яду выпив, не умереть,
А опустившись до дна,
К небесам воспарить..
Вам дано так любить?!

Вы желали когда-нибудь так,
Чтобы в сердце ножи?
Чтобы он снова вас брал,
Чтобы вами жил,
Чтобы тело не могло его забыть,
Чтобы выть как выпь..
Вам дано так любить?!

Вам дано так жалеть?
Чтоб челом принять в соли
Смоченную плеть,
Чтобы просто молчать,
Когда он хрипит
От обид и ночей не спит.
Вам дано так любить?!

Вам дано так мечтать?
Чтобы мыслями его обнимать,
Чтобы жить так как надо,
А надо ли?
Вам дано так любить?!
И достойны вы ли..


Рецензии