Об одиночестве

Сегодня я проснулся рано
Хотя подумать, как всегда.
В окно светила, как-то вяло
За ночь, уставшая луна.
На улице, собака выла
О злой, собачьей, своей судьбе.
На цепь, собаку посадили
Теперь вот воет, а грустно мне.
Ну всё решил, пораньше встану
Попью на кухне, чай один.
Как хорошо, что я семейный
А пес вот воет, он один.


Рецензии