Тарантино

Дымит зияющая рана
И мёртвый на телах лежит.
Забрызгав полотно экрана,
Кровавая река бежит.

И охнет зал, завороженный,
Но не от ужаса разинув рты.
Наш мир, гнилой и прокаженный,
Лишенный слоя доброты,

Не испугать насилием и кровью.
Забыв про не закрытый кран
И выпучив глаза коровьи,
Мы вперимся в киноэкран.

И новой ленте Тарантино
Дадут и "Глобус" и "Оскар".
Такая, брат, увы, картина,
Такой у наших дней оскал.

12.04.2017 г.


         Увы, мне тоже нравятся
         фильмы Квентина Тарантино,
         но не все...


Рецензии