Поспешить оказаться вне Времени
Добежать до края Пространства
Чтобы бегая, держась за стремя,
С ускорением вылететь в странное,
Пречистейшее небо весеннее,
Там, где бабочки Радугу крыльями
Кружевную плетут в Воскресение.
Там где просто так будем Счастливыми,
Там, где между цветущими сливами
Из частичных мы станем Целыми.
Алиса Пермякова, 05/2016
Свидетельство о публикации №117041207019