Ты мой свет...
Ты мой свет и лишь тебе я верю...
Сам не знаю: верю почему?..
Может оттого, что прежде верил
Тем, кто приносил мне лишь беду…
Ты мой свет и лишь тебе я верю…
Верю, что ты искренне нежна
Потому, что прежние потери
Раскроили сердце для тебя…
Ты мой свет и лишь тебе я верю…
В то, что ты со мною навсегда…
Ты не виновата в том, что вера
Умерла задолго до тебя…
Ты мой свет и лишь тебе я верю…
В то, что не предашь уж никогда
Может от того, моя вера
Не позволит пережить тебя…
Ты мой свет и лишь тебе я верю…
Удивлен, что снова я люблю
И молю, чтоб эту мою веру
Не забрали прежде, чем судьбу…
Раньше, чем попросят жизнь мою…
29 октября 2006 г.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=9hJFaXG9Hng
Свидетельство о публикации №117041207015