Кириллов
Булыжник, монастырский огород,
И башни, полные величия и силы,
Что время перешли не вплавь, а вброд.
Так россиянин мыслил кротость рая.
Под сенью монастырских врат,
Он шёл вперёд, не подозревая,
Что через них не перейти назад.
.....
Свидетельство о публикации №117041207014