Наши миры

У нас на двоих с тобой два крыла.
Подбитая птица я без тебя.
Я прошу:
   Верни мне меня.

Мы забыли с тобой
Частоту сигнала -
помехи чужие
сплошь и рядом.

И не могут сердца
Выйти на волну Любви.
Этот мир как предатель
Украл наши с тобою сны.

Сбиты все прицелы.
Маски на лица одеты.
Ты пьешь чужое вино,
А я надеваю чужое кольцо.


Рецензии