Геометрия любви

Подарю тебе мгновенье,
Без расплаты за любовь,
Вижу я твое томленье,
Закипает моя кровь.

Не могу с тобой иначе,
Сердцу ласково шепну.
Ты как ребус Фибоначчи,
Неразгаданная мной.

Я раскрою в тебе числа,
Зашифрованных судьбой,
Извлеку тебя из корня,
Поделю тебя на ноль.

Ты мне скажешь-невозможно.
Как число делить на ноль.
Ты увидишь как все просто.
Растворяет всех любовь.


Рецензии