Наша осень

Закружила осень желтою листвою,
Напоила осень молодым вином.
Только мы с тобою, только мы с тобою
Эту осень сделали для себя весной.

И зимы не будет лишь для нас с тобою.
Там, где ты сегодня, льют дожди зимой…
Только мы с тобою, только  мы с тобою
Знаем: наше лето не кончится зимой.

Осень кружит мысли и волнует губы,
И в сердцах звучат мелодии весны.
Лишь для нас с тобою, лишь для нас с тобою
Зажигают звезды снежинки зимы.

Закружила осень багряною листвою.
Нет душе покоя от весенних снов.
Столько лет порознь, столько лет порознь
Ждали эту осень. Осень и любовь…

                8 октября 2006 г.


Рецензии