Время другое

Коль две реки сливаются в одну,
Бег их воды существенно спадает.
Быть может скорость снова возрастает,
Там, где-нибудь, не через одну версту.

А в этом там уж не найти идей,
Разложенная в Римана пространстве,
Она отречена от постоянства
В Евклидовом пространстве трёх осей

Таков рецепт, как всё сгубить живое,
Формально оставляя всех в живых.
Отвергнув старое, на принципах иных.
Наверно время подошло такое.
13.12.015


Рецензии