Я тебя люблю...

Музыка песни Sarah Connor "From Sarah with love"
Марише

Как долго я ждал тебя, только для себя, только для тебя...
Как долго я к тебе бежал и себя искал, лишь в тебе искал...
Нашел я твою любовь у тебя в глазах, у себя в глазах...
Нашел я свою любовь у тебя в руках, у себя в руках...
И только сейчас я снова, живу и люблю, я снова...


Припев

Ты слышишь: люблю! Ты слышишь: я люблю тебя!
Одной лишь тобой живу, лишь тобой одной, лишь одной тобой...
Ты помни: люблю! Ты помни: я тебя люблю!
Я ждать тебя готов, ждать тебя готов…
Ждать тебя всегда...  Ждать любовь всегда...
Ждать только тебя...

Все мысли с тобой… Мое счастье с тобой… Моя жизнь с тобой и любовь с тобой…
С любовью вдвоем, навсегда я с тобой, навсегда ты со мной…
Нашел я твою любовь у тебя в глазах, у себя в глазах...
Нашел я свою любовь у тебя в руках, у себя в руках...
И если один останусь, то с памятью не расстанусь…

Припев

Ждать тебя всегда...
Ждать тебя всегда….
Ждать только тебя... 

                28 сентября 2006 г. - 7 ноября 2012 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=tYOyIoT0Neg


Рецензии