Не вернуть обратно
Ненавидела все поезда, самолёты, что пытались тебя отнять. Часто думаю, что мы с тобой идиоты, что смогли всю любовь растерять.
Каждый день ненавидела, снова влюбляясь, отпускала тебя безвозвратно. Я на самом-то деле не удивляюсь, что тебя не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №117041206886