Ах, наши планы и мечты...

Ах, наши планы и мечты...
Те, не достигшие высот...
Ударились об камни суеты...
Душа восклинет...
Просто недолет...
Мечтайте и планируйте, с душой...
Одна она лишь долетит туда,
Где наши планы станут высотой...
Мечтаньям наши, все ответит, да...

М.Зариня


Рецензии