Пьедестал Любви
Я все ж не смогла научиться без боли терять,
И знаю, что больше уже никому не поверю,
И полный ларец своих чувств не раскрою опять!
Винить не хочу никого, ведь сама виновата,
Что вовремя этот НАКАЛ не смогла заглушить,
Что думала, будет невинной любовь как когда-то,
Но эта любовь оказалась - не ангел души!
Нет верности в ней, чистоты и веселого смеха,
От боли тот смех превращается в волчий оскал.
И я в этой ЛЮТОЙ любви для тебя лишь помеха,
Меня ты предал, променял в ней на свой ПЬЕДЕСТАЛ!
Апрель 2017 г
Свидетельство о публикации №117041206854