Шансон обманутой женщины
Не алкоголик и не бабник. Все - в семью.
Моя душа в одну, его – в другую сторону,
И отчего так вышло – не пойму.
Ведь я старалась, как могла. Готовила…
Ну, он стирал. Ну, гладил. Ну, чинил.
Скандалила, когда к друзьям, по поводу,
Три раза в год, часов на пять, ходил.
Ушел на сторону, мой муж. Ушел на сторону…
Зарплату всю мгновенно отдавал.
Зачем ему зарплата? Ведь нездорово,
Чтобы мужик финансами вращал?!
Ну, говорила: «Твоя тачка, дряхлая!
Чем плохо, на маршрутке? Деньги дам».
И что убудет, с мужика усталого,
Если после работы, меня, ждал.
Ну, он ходил на рынок за продуктами.
Ну, он во всем реально помогал.
Да, я люблю с девчонками ля-ля лю-лю,
Чтобы ночами, обязательно, встречал.
Ну что такого, если все, по-моему?
В чем здесь проблема: женщина ведь я?!
И что неясно, если резко против,
Чтобы в мой дом пришли его друзья?
Коль ты мой муж, мужик, давай ремонтик
Начни и проведи, и денег дай!
Безропотно прими понты и понтики,
Про сексуальный долг не забывай!
Не важно, что с моей зарплатой деется!
Ты интенсивнее, ритмичнее давай,
А с туфлями тебе еще успеется.
Подарок брату? Мне мозги не забивай!
Ушел на сторону, мой муж. Ушел на сторону…
Из дома на работу и домой…
Ну что, что пишет он, и рифмою, и прозою?
Зарплата так себе и сам, не молодой!
Сидит, молчит и смотрит только в сторону.
Всем сердцем устремлен куда-то вдаль,
А я, роскошная и добрая, не понята
И абсолютно безразлична. Раздолбай!
Ушел на сторону, мой муж. Ушел на сторону…
Не алкоголик и не бабник. Все в семью.
Моя душа в одну, его – в другую сторону,
И отчего так вышло – не пойму…
23 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №117041206814