не последний
по ком не скучает ад,
кто будучи первым звёздным десантом
не может вернуться назад.
я трогаю кончики твоих крыльев,
а кажется - что - ногтей,
я слабая, и не хочу быть сильной,
не кайся, не старься, не верь.
я слабая, я не хочу быть смелой,
я твой безупречный солдат.
но я выбираю быть серой:
ни рай, ни москву, ни ад.
и я не последний в тебя влюблённый,
тебе я не друг, не враг.
я не продвигаюсь вперёд,
я не поверну назад.
и я не последний смешной прокажённый,
по ком не скучает ад,
кто будучи первым звёздным десантом
будет однажды распят.
Свидетельство о публикации №117041200681