Тени закрытых штор

Мне нравятся тени закрытых штор
И этот рыжий кот на коленях
Я ненавижу душевный спор
Всю жизнь читаю чужие сомнения

Мне не под силу уйти в отрыв
Где-то и с кем-то еле знакомым
Я разделяю пустые мосты
В них столько грусти и каждый день новой

В емкой квартире прожить к утру
Спрятав моменты прошедших будней
И понадеявшись, что поймут
Выйти за шторы к случайным людям


Рецензии