Окна RUS. ТА

Чтобы доказать всем,
что он -
не агент Путина,
Трамп готов
разбомбить
даже США...

У России с США
масса общих интересов
в нашем
вегетарианстве
и их каннибализме...

В России места
безденежных интеллектуалов
вновь занимают
купцы - недоумки...


Рецензии