Школа N37

Одноклассникам и родной школе

Здравствуй, школа тридцать семь,
Нас пришло всего лишь семь.
Что поделать: такова судьба.
Кто уехал навсегда. Кто-то умер: вот беда.
Ведь расстались мы с тобой, когда?

Припев
Школьные годы, детские невзгоды.
От оценок в табеле быть или не быть.
Школьные годы: вечера, походы,
Драки за девчонок, которых не забыть.

Был большой и дружный класс.
Разбросала жизнь нас,
Развела по странам и углам.
Кто-то «типа», бизнесмен, но, увы, не джентльмен,
Кто-то так же прост, как ты и я.

Припев

Мы учили про углы, синусы-косинусы,
Биссектриса «резала» нас всех.
Гамлет силы отнимал, а Онегин добивал,
Пестиком романтику тех дней.

Припев

Не забыть нам никогда легендарного «Слона»,
Что умел, как дядя править нас.
Фесаил учил считать, а Давид все даты знать,
Рая, Нина - думать и писать.

Припев

Не вернутся никогда наши школьные года.
Нет в живых друзей-учителей.
Ничего, что только семь
Нас пришло на юбилей.
Здравствуй, мама-школа тридцать семь.

                2 апреля 2006 г.


Рецензии