И куда теперь...

Какая к чёрту лирика.
Цинизм и безобразия.
Обрывки фраз и мимика.
Европа мы иль Азия.

Стоим неловко валимся.
Через Урал или за Буг.
В Европу шатко пялимся.
В глазах оскомина, испуг.

Позорный выход на панель.
С улыбкой пьяная слеза.
С шабрами всяко канитель.
По факту: стадо и толпа.

Покорность шаху и царю.
Коммуны шлейф, утопия.
За всё тебя благодарю.
Страна моя - Холопия.

Какая к чёрту лирика.
По дебрям снова лазаю.
Нам в опусе сатирика,
В Европу или Азию...


Рецензии