лира моя, лира
та же проклятая квартира,
не найти проходящему силы,
а прошедшему - не потерять.
не хватает любви и мира,
если б мы залатали дыры,
то не выросшим в нас кумирам,
не так больно нас было терять.
я на улицу - и пробило,
всё клянусь себе, что забыла,
но не так-то, как знаешь, было,
два на два мне сегодня пять.
научилась и полюбила,
раздватри, по одной на рыло,
и всё то, что когда-то было,
просрано и насрать.
лира моя, лира,
это просто какой-то вирус,
вопреки и во благо случилось,
два на два мне сегодня пять.
я не знаю, зачем полюбила,
эту странную, эту силу,
это просто какой-то вирус,
не хочу ничего знать.
лира моя, лира,
та же проклятая квартира,
это просто какой-то вирус,
это вечная твоюмать
Свидетельство о публикации №117041200676