Позвольте себе...

Позвольте себе заблудиться,
на время себя потерять...

В музыке,танце,искусстве-
Музою чьей-нибудь стать..

Позвольте себе-закружиться,
и поднимаясь летать..

Нежно касаться светила,
звезды на Землю бросать..

Позвольте в себя-погрузиться,
тайны все  Мира познать...

И улыбаться счастливо,
позвольте себе...помечтать...


Рецензии