никогда не был
кто имея,ну много денег,
а вот НЕ может прожить Дольше никак,
Пример Рокфеллера ,Ничему не научил..!!
деньги нее помогли ему ,прожить хотя бы сто двадцать..!!
и вот иии выясняется --что НИЩИЙ он,
и богатым Никогда не был,
жил бы скромно--прожил бы до ста тридцати..!!
собственная жизнь..!!Стоит триллионы долларов,
а вовсе не миллиарды,Уровень ДРУГОЙ.
и в свете Этого Факта..!!!! ..ну КТО(???)такие Ротшильды.
а просто---пыль,на ветру,неангельская..ПЫЛЬ.
Свидетельство о публикации №117041206753