Я очень не люблю...

Я очень не люблю,
                когда свиные туши меня жизни учат.
Я очень не люблю,
                когда от разных идиотов меня глючит!
Первых - презираю, а вторых жалею -
В смешной надежде,
                что им бог мозги однажды включит...


Рецензии