Верю Жизни Вечной существуют - Таблица

Каждый миг в мире человек умирает,
Много людей умирают каждый день.
Кто до ста живёт - вкус вина познает,
Кто не видел даже - как цветёт сирень.

Для чего же Я создан быть?
Век мой также стремится вперёд.
Жажду жить я и любить,
И боюсь - что Смерть всё, всё заберёт.

Нищий каждый кто умер, он нечем не богат,
Он ли властен ещё? - Есть ли сила у пальца?
Рай ли радостен ему? Страшен ли ад -
Если Смерть всем мерам - Царица?

Верю - Смерть не всему в нас Царица,
Верю Жизни Вечной существуют - Таблица.


Рецензии