Которого нет...

Сына,которого нет...
Не было и не будет.
Тихий судьбы ответ.
И среди сотни судеб,
Я еще не смогла
Это принять как должность.
Будто и не жила.
Сына,что нет...а может...
Маленьких ручек свет.
Господи,сколько можно?
Сына,которого нет.
В мыслях моих тревожных,
Будто судьбы закон.
Где то стоит же точка.
Важность других сторон.
Бог подарил мне дочку
И не одну,а две-
Два золотых цветочка.
Только порой во сне,
Глажу рукой сыночка.
Милого,аж до слез,
Лучшего и родного.
Только уже всерьез,
Нет мне пути иного.
То что держу в душе,
Что не скажу кому то,
Где то в моей мечте
Так и застынет шуткой.
Мне же все по плечам.
Сильная.Волевая.
Мысли и чувства в хлам...
Сына,что не узнаю...
Это-как страшный сон.
Это-как наваждение.
Это все ни о чем.
Это мое решение.


12 апреля 2017 год.


Рецензии
Сильно.
У меня один из первых стихов "Малыш-невидимка"с него и началось

Юрий Башкатов 2   15.03.2018 21:22     Заявить о нарушении